许达熙先生(睿联投资服务有限公司创办人)

许达熙先生出生于中国香港特别行政区, 在1989年加拿大西安大略大学完成科学学士课程, 主修统计学及数学,并在1994年加拿大多伦多大学完成工商管理硕士课程, 主修投资管理及企业融资。

在1994年毕业回香港之后,许先生在力宝证券担任证券分析员,为基金经理及机构投资者提供上市公司全面及详尽的企业调研报告。在1998及1999年,许先生在香港理工大学运输及物流管理学系参与调研工作,调研项目为“中国大陆运输公司的融资概况”。在科技热潮期间, 许先生在光讯控股出任投资项目分析员, 公司的主要投资项目是与国内最大的房地产开发商“中房集团”合作建设“中国房地产网(www.prcproperty.com)”. 许先生并于2002及2003年应香港理工大学运输及物流管理学系的邀请担任客席讲师,任教大学二年级课程“调研方法”,同时, 加入以马内利为企业管理及融资顾问.

许先生在2005年9月在香港成立建濠国际有限公司(即现在的睿联投资服务有限公司), 主要为香港, 澳门和内地企业提供企业管理及融资方面咨询服务和安排, 并前往加拿大多伦多为一医务所客户提供专业的管理顾问服务及方案, 解决医务所行政管理, 处理税务及债务重组等问题, 并为该医务所建立互联网站.

在2006年11月, 许先生应磊华发展的邀请, 到其天津分公司担任项目经理一职, 为准备渤海湾二期工程的美国五百强石油及石油化工企业提供专业代理服务, 为期一年, 营运范围包括石油及石油化工市场调研, 业务扩充, 地皮买卖及租赁等谈判和有关法律文件的预备, 石油化工仓库的运作和管理, 工程项目的投标, 仓库搬迁, 会计以及人事管理等.

在天津经济技术开发区(TEDA,泰达)工作的一年期间, 许先生对华北地区经济发展的情况有了更深入的认识, 对未来十年环渤海经济发展充满信心。与此同时,许先生在天津和北京认识了各行各业的专业人士并建立为商业盟友.

与磊华发展合约完结后回香港, 许先生开始进行发展华北地区业务的筹备工作, 并在2007年11月把“建濠国际有限公司”正式改名为”睿联投资服务有限公司”, 致力为国内及跨国企业在天津 (及其他华北城市-长远目标) 的业务发展服务并作出最大的贡献。

金红小姐 (天津金茂源投资有限公司董事长)

金红小姐在天津从事国际贸易十多年, 主要为国内电厂和钢材厂提供煤, 炭和铁精粉等原材料. 天津金茂源投资有限公司于2005年成立, 主要业务为国际贸易及房地产开发等. 在国际贸易方面, 进口原材料来自印度, 巴西及澳大利亚. 在房地产方面, 公司主力开发天津滨海新区商业和住宅项目. 金小姐并于2003年完成北京中央财经大学及美国西南大学合办的工商管理硕士课程.

欧阳耀辉先生 (资深企业融资顾问)

欧阳耀辉先生在1993年于香港浸会大学完成工商管理学士课程, 主修企业融资及财务管理。在大学毕业后,欧阳先生开始在香港银行业发展他的事业。 从1993 到2002年期间, 他在不同外资和本地银行 (如华比银行和道亨银行…等) 的商业银行及投资银行部门工作, 建立了在商业信贷评估, 结构性财务策划和安排等专业, 并且对不同银行提供的商业信贷及融资产品与服务料如指掌。 在2002年, 欧阳先生离开了富信银行并成立了”以马内利国际有限公司”, 为客户提供企业信贷及融资等专业服务。 另一方面, 自2005年睿联投资服务有限公司 (前名为建濠国际有限公司) 成立以来, 欧阳先生成为我们其中一位策略性伙伴。

廖铭辉先生 (资深证券投资顾问)

廖铭辉先生自1989年加入一间外资投资银行(经不同年代的并购到现时的德意志银行), 开始他在证券调研的事业。在他发展证券调研事业的首5年, 焦点主要是香港证券市场。在1994到2001年期间, 廖先生把调研范围扩展到整个亚洲区域性证券市场, 强调市场策略。自2001年开始到2008年期间, 他专注于亚洲电信行业的调研工作, 并在2008年3月离开了德意志银行, 为客户成立一个投资组合。经过18年证券调研的工作, 廖先生建立了在亚洲各证券市场及各行业的证券调研专业 (尤其是在数据分析方面)。廖先生现在是睿联投资服务有限公司其中一位策略性伙伴, 为我们机构投资者客户提供亚洲证券市场的专业及客观的投资意见。